jueves, 17 de marzo de 2016

Aceite de coco, un gran aliado de la cosmética natural - Beneficios del aceite de coco

¡Bienvenid@ a mi blog de maquillaje y cosmética natural!


En entradas anteriores hablé de algunos productos de cuidado facial o corporal como la Arcilla verde de Cattier Paris o la Cajita mensual de Essentiabox (maquillaje y cosmética natural). 

La entrada de hoy va dedicada conocer los beneficios del aceite de coco

imagen: pixabay.com

Desde hace mucho tiempo el aceite de coco se considera como un producto indispensable a la hora de hablar de productos de belleza ecológicos ya que es un ingrediente natural "multifunción"

Si eres de los que no quiere tener mil cremas hidratantes, acondicionadores para el cabello, cremas corporales te recomiendo que leas la entrada para tener todo en uno....



Lo que me gusta del aceite de coco: 

  • Huele muy bien
  • Es un producto orgánico
  • Beneficioso para el organismo
  • Se usa en la cocina
¿Cuáles son las propiedades del aceite de coco? 
  • Elimina las células muertas
  • Previene las estrías
  • Hidrata la piel
  • Nutre y protege el cabello
  • Desinfecta la piel
  • Efecto antiarrugas
imagen: foter.com


¿Para qué se puede usar el aceite de coco?
El aceite de coco puede usarse para: 
  • Acondicionador para el cabello
  • Bálsamo labial
  • Crema hidratante corporal
  • Crema hidratante facial
  • Desmaquillador facial
  • Desmaquillador de ojos
  • Desodorante
  • Para aceite esencial de masaje
  • Para combatir el acné
  • Para reducir el riesgo de sufrir una enfermedad cardiovascular
  • Para rutinas de belleza
¿Conocías los beneficios del aceite de coco?
¿Lo usas en tus rituales de belleza?